月刊JA
2021年1月号

表紙
北海道根室市 JA道東あさひ
新春対談 知花くらら×中家徹
食と農の問題を「自分事」に コロナ禍機に「国消国産」重要性高まる
私のオピニオン 自著を語る
小林 圭(レストラン「KEI」オーナーシェフ)
河瀬直美(映画監督)
スゴイ農業、スゴイJA JA自己改革の現場から
都市型農業地帯でJAと地域を強固に「つなぐ」
JAいちかわ(千葉県)の取り組み 小川理恵
JA・農政トピック
RCEPの合意・署名と輸出・知財について考える
中国との関係を軸に
JA全中 農政部 国際企画課 輸出・知財農業推進室
地域を元気にする人たち
山岡淳一郎/矢島里佳
海外だより D.C通信 連載115
「フェイクミート・フェイクミルク・環境」
伊澤岳 JA全中 農政部 国際企画課 在ワシントン
全国共済農業協同組合連合会会長賞
組合員にとって「かけがえのない存在」になるために
杢田佳祐/JA兵庫六甲(兵庫県)
斡旋品コード: 60202101
価格(スポット): 474円(税・送料込み)
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-
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